Abteilung Turnen-Gymnastik-Tanz-Gesundheitssport

Liebe Mitglieder, Turnerinnen und Turner, Gymnastik-, Tanz- und Kursteilnehmer/-innen,

wir freuen uns, Sie alle in unseren verschiedenen Sport- und Kursstunden willkommen heißen zu dürfen. Den Trainingsflyer finden Sie auf dieser TSV Homepage unter "Turnen-Trainingszeiten - Gesamtangebot".

Wir bieten Sport und Fitness für eine ganze Generation

Infos gibt/geben Ihnen hierzu Abteilungsleiterin Hildegard Schlez, Tel. 09162 1608 und alle Übungsleiter- und Übungsleiterinnen

Unsere Angebote: Turnen - Tanz - Volkstanz - Ballett - Gymnastik - Fitness - Gesundheitssport

In über 30 Gruppen bieten wir wöchentlich ein vielfältiges Sportangebot für Kinder ab 3 Jahren bis ins hohe Alter. Dank dafür gilt unseren gut ausgebildeten Übungsleitern, die sich auch immer wieder fortbilden. Danke für ihr großes Engagement zum Wohle des Sports und unserer Mitglieder.

Kinder-, Jugend-, aber auch Erwachsenen- und Seniorenarbeit wird bei uns groß geschrieben!

Verstärkt widmen wir uns auch in unseren Sportkursen der älteren Generation, um sie fit zu halten oder fit zu machen.  Bewegung und Alltagsfitness dient der Gesundheit.

Wir laden Sie ein, kommen Sie - schnuppern Sie!

Gesamtangebot

Jugendangebot