Abteilung Turnen-Gymnastik-Tanz-Gesundheitssport

Liebe Mitglieder, Turnerinnen und Turner, Gymnastik-, Tanz- und Kursteilnehmer/-innen,

Wir  freuen uns, Sie alle in unseren verschiedenen Sport- und Kursstunden willkommen heißen zu dürfen. Den Trainingsflyer finden Sie auf dieser TSV Homepage unter "Turnen-Trainingszeiten - Gesamtangebot".

Wir bieten Sport und Fitness für eine ganze Generation

Infos gibt/geben Ihnen hierzu Hildegard Schlez, Abteilungsleiterin Turnen, Gymnastik, Tanz, Gesundheitssport und alle Übungsleiter/-innen

-  16. Juli 2022 - Fränkisches Turnerjugend-Treffen TGW/KGW

Neu ist, dass Tanzpädagogin, Frau Karin Bricher den Ballettunterricht von Frau Elke Luther ab Januar übernimmt. Frau Luther unterrichtete 21 Jahre Ballett im TSV. Wir bedanken uns sehr herzlich und wünschen Frau Luther alles erdenklich Gute. Wir freuen uns, dass Frau Bricher den Ballettunterricht übernimmt. Klicken Sie auf den Link "Ballettunterricht", da finden Sie die Ballett-Trainingszeiten und weiteres von Frau Bricher.

• Kontaktdaten Karin Bricher: Hdy. 0151 17679701 - Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! -www.danceandfree.de

•

•  Herzlich willkommen heißen wir 5 Jugendliche, die in den Turngruppen das Freiwillige Soziale Jahr absolvieren! Wir freuen uns und danken für Euere Unterstützung!

Turnen - Tanz - Volkstanz - Ballett - Gymnastik - Fitness - Gesundheitssport

In über 30 Gruppen bieten wir wöchentlich ein vielfältiges Sportangebot für Kinder ab 3 Jahren bis ins hohe Alter. Dank dafür den gut ausgebildeten Übungsleitern, die sich auch immer wieder fortbilden. Danke für ihr großes Engagement zum Wohle des Sports und unserer Mitglieder.

Kinder-, Jugend-, aber auch Erwachsenen- und Seniorenarbeit wird bei uns groß geschrieben.

Verstärkt widmen wir uns auch künftig in unseren Sportkursen der älteren Generation, um ältere Menschen fit zu halten oder fit zu machen. Wir wissen, dass man durch Sport (Bewegung) Bewegung dient zur Erhaltung der Alltagsfitness und der Konditions- und Koordinationsschulung und dient der Gesundheit.

Wir laden Sie ein, kommen Sie - schnuppern Sie!

Gesamtangebot

Jugendangebot