Wir begrüßen Sie herzlich auf der Tennisseite des TSV Scheinfeld e.V.

Die Saison 2013 steht vor der Tür und die ersten Mannschaftsspiele beginnen bereits am 01. Mai. Diesem kommenden Jahr Tennis schauen wir sportlich  fiebernd entgegen − alle Mitglieder und solche, die es eventuell erst noch werden wollen.

Bitte keine Berührungsängste oder Vorbehalte, wir freuen uns über jeden Kontakt mit neuen Tennisfreunden, Aktive oder nur als interessierte Zuschauer.

Unsere 5 Sandplätze stehen auch für Nicht-Vereinsmitglieder zur Verfügung. Allerdings müssen Platzmarken gekauft werden. Ein halber Platz kostet pro Stunde 4 € für Erwachsene (3,50 € bei Zehnerkarte) und 2,50 € für Jugendliche bis 18 Jahre. Die Marken können im nebenan gelegenen Freibad gekauft werden und ins Belegungsbuch des entsprechenden Platzes geklebt werden.

Video: Filmproduktion Franken

Montag: 18:00 Uhr